Лариса Долина и Филипп Киркоров споют в «Дуэтах» на «России»

Лариса Долина и Филипп Киркоров споют в «Дуэтах» на «России»

Имена первых участников нового музыкального шоу «Дуэты», премьера которого состоится 19 сентября 2021 года, раскрыл телеканал «Россия». Ими станут Надежда Бабкина, Лев Лещенко, Филипп Киркоров, Лариса Долина, Анита Цой, Татьяна Буланова, Анна Седокова, Юлия Савичева и многие другие.

InterMedia напоминает, что по правилам шоу, популярные артисты исполнят любимые миллионами хиты, но есть одно «но»: впервые в жизни они даже не догадываются, с кем в дуэте им предстоит выступать! За огромной зеркальной стеной может оказаться кто угодно – кровный родственник, давний друг, кумир детства, непримиримый соперник или бывшая любовь. Неизменно одно – между героями есть связь, так что случайных дуэтов на сцене не бывает. Чтобы сохранить главную интригу каждой пары, съемки шоу проходят в атмосфере повышенной секретности: артисты находятся не просто в разных гримерках, а в разных зданиях! Даже ведущий шоу Николай Басков не знает, с кем в паре ему предстоит работать. Каждый выпуск нового шоу подарит телезрителям восемь уникальных дуэтов и абсолютно непредсказуемых сочетаний, которые возможны только здесь и сейчас, на сцене шоу «Дуэты», пока звучит музыка живого оркестра.

- Во время выступления мы, артисты, слышим абсолютно искаженные голоса друг друга: никогда не догадаешься, мужчина это или женщина, не говоря уже о том, чтобы угадать исполнителя, - рассказывает Надежда Бабкина.

- Профессия артиста предполагает эксперименты, поэтому я пошел на риск спеть дуэтом с неизвестным мне человеком, - признается Филипп Киркоров. - Риск – дело благородное, тем более, когда это происходит на телеканале «Россия», то я понимаю, что случайный человек на проект не попадет. Даже если мой оппонент окажется не из музыкальной среды, мне интересно будет посмотреть, как он споет с Филиппом Киркоровым!

- Большая удача, что мы работаем с живым звуком, это редкость на телевидении, - считает Лариса Долина. - Когда я услышала, что будет оркестр, сразу согласилась участвовать, меня даже не пришлось уговаривать. «Дуэты» – необычное, непредсказуемое шоу. Когда ты не понимаешь, кто с тобой поет, у тебя внутри такое творится!.

- Это классный новый проект, который точно понравится зрителю, - считает Анна Седокова. - В нем переплетаются музыка и эмоции. Я, как артист, испытала на сцене невероятные ощущения: удивление, волнение, чувство такого правильного нерва. Зрители точно заметят, как я волновалась.

Эфир в 18.00.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий