Ольга Серябкина беременна

Ольга Серябкина беременна

Ольга Серебякина признаться, что вскоре в ее семье ожидается пополнение. О том, чтобы впервые стать мамой, певица задумалась в прошлом году, выйдя замуж за бизнесмена Георгия Начкебию.

- Новость была очень радостная — и неожиданная, - призналась певица журналу Tatler. - Мы были по-настоящему счастливы, потому что очень хотели этого. Но не могу сказать, что нас поглотила идея стать родителями — мы продолжали жить в своем привычном ритме. Когда узнала, решила держать все в строжайшем секрете. У меня и так публичная профессия, мне важно оберегать самое важное. Правда, какие-то публикации все равно появлялись, но я привыкла не обращать внимания — меня всегда в чем-то подозревают.

Узнав о беременности, Ольга Серябкина отказалась от сладкого и алкоголя и сократила до минимума концерты. Ребенок должен родиться к концу года. Пол родителям уже известен, имя они тоже придумали. Рожать артистка намерена в России.

InterMedia напоминает, что после свадьбы Ольга Серебякина затеяла строительство загородного дома, которое они надеются закончить к появлению первенца.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий