Главная » Шоу-бизнес » Английская классика: роли Шарлотты Рэмплинг, которые вы могли пропустить

Английская классика: роли Шарлотты Рэмплинг, которые вы могли пропустить


Добавлено: 03 фев 2021 в 01:48, Категория: Шоу-бизнес
Английская классика: роли Шарлотты Рэмплинг, которые вы могли пропустить

Одна из самых талантливых британских актрис – Шарлотта Рэмплинг – празднует свой 75-й день рождения 5 февраля. Начав свою карьеру в 17 лет, она успела сняться в 90 киноработах, стать кавалером ордена Британской империи, получить премию Европейской киноакадемии и номинацию на «Оскар». По случаю юбилея актрисы мы вспоминаем 5 фильмов с её участием, которые Вы могли пропустить.

Со всеми кинокартинами из подборки можно ознакомиться в онлайн-кинотеатре МТС ТВ.


45 лет (2015)

Фильм представляет собой экранизацию одноименного рассказа писателя Дэвида Константина «В другой стране». Психологическая драма рассказывает историю супружеской пары, которая готовится отметить 45-ю годовщину свадьбы. Кейт (Шарлотта Рэмплинг) и Джефф (Том Кортни) очень близки и, кажется, не имеют секретов друг от друга. Перед праздником мужчина получает известие из Швейцарии, где сказано, что в ледяной пропасти нашли тело его первой возлюбленной, погибшей во время их путешествия. Джефф начинает ностальгировать по давней любви и размышлять, как бы сложилась его жизнь, женись он на другой. Такой поворот может стать настоящим испытанием для его брака с Кейт.


Бассейн (2002)

Криминальная драма Франсуа Озона, в которой Шарлотта Рэмплинг исполнила роль чопорной английской писательницы, которая приехала искать вдохновение в поместье издателя. Только вот писать в тишине у нее не получается: в её жизнь врывается дочь хозяина Жюли - настоящая болтушка, к тому же пользующаяся огромным интересом у мужчин. Сара начинает тайком следить за девушкой, пока однажды её не находят убитой. Что же произошло на самом деле, и является ли кровавая история вымыслом писательницы?



Ночной поезд до Лиссабона (2013)

Шарлотта Рэмплинг выступает в роли писательницы, книги которой вдохновили швейцарского профессора древних языков посвятить свою жизнь изучению истории Португалии. Раймунд Григориус оставляет свою жизнь в Швейцарии и отправляется в Лиссабон, чтобы во что бы то ни стало изучить жизнь писательницы Амадеу ду Праду и раскрыть тайны её судьбы. Чем закончится такое путешествие, и как на такой интерес к своей жизни отреагирует сама Амадеу?



Эйфория (2017)

Перед эвтаназией Эмили хочет наладить отношения со своей родной сестрой Инес, и поэтому они вместе отправляются в путешествие по Европе, которое должно закончиться в загадочном отеле. Эмили смертельно больна и, кажется, уже не имеет сил этому сопротивляться. Инес отказывается принимать выбор сестры и пытается убедить её бороться за жизнь. Поможет ли ей в этом управляющая «самого прекрасного места на свете» Марина (Шарлотта Рэмплинг)?



Меланхолия (2011)

Фантастическая драма Ларса фон Триера, события которой разворачиваются перед страшным столкновением Земли с таинственной планетой «Меланхолия». Первая часть фильма показывает свадьбу главной героини Жюстин, которая охладевает к торжеству и, видимо, начинает понимать свою безразличную мать (Шарлотта Рэмплинг). Во второй части истории спокойная и рассудительная сестра Жюстин постепенно впадает в панику из-за надвигающегося столкновения планет, в то время как сама Жюстин, впавшая в депрессию после неудачной свадьбы, кажется, уже готова к концу света.





Загрузка...

Добавлено: 03 фев 2021 в 01:48
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Популярное на сегодня
еще новости