Джейми Спирс официально покидает пост опекуна Бритни Спирс

Джейми Спирс официально покидает пост опекуна Бритни Спирс

Джейми Спирс официально покидает пост опекуна Бритни Спирс

Отец Бритни Спирс Джейми официально просит снять с него обязанности опекуна своей совершеннолетней дочери. Как сообщает CNN, соответствующие документы были представлены в суд 7 сентября 2021 года. InterMedia напоминает, что о своем решении Джейми Спирс объявил еще в августе.

- Мисс Спирс заявила суду, что она хочет вернуть себе контроль над своей жизнью без перил безопасности опекунства, - говорится в заявлении. - Она хочет иметь возможность принимать решения относительно своего медицинского обслуживания, решая, когда, где и как часто проходить терапию. Она хочет контролировать деньги, которые она зарабатывает в своей карьере, и тратить их без надзора и контроля. Она хочет выйти замуж и родить ребенка, если она того пожелает. Короче говоря, она хочет прожить свою жизнь так, как она выбирает. Как мистер Спирс повторял снова и снова, он хочет самого лучшего для своей дочери. Если г-жа Спирс хочет прекратить опекунство и считает, что она может справиться со своей жизнью, г-н Спирс считает, что она должна получить этот шанс.

Адвокат певицы Мэттью Розенгарт назвал в интервью NBC News это документ «крупной юридической победой». Ближайшее заседание по делу об опеке на Бритни Спирс назначено на 29 сентября.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий