Грядущий фильм Пола Томаса Андерсона получил новое название

Грядущий фильм Пола Томаса Андерсона получил новое название

Официальное название нового фильма Пола Томаса Андерсона - «Пицца с лакрицей» (Licorice Pizza). Оно пришло на смену первоначальному заголовку «Мокрое дно» (Soggy Bottom). Это отсылка к популярной в 70-х годах сети музыкальных магазинов в Южной Калифорнии. В центре сюжета - история подростка, мечтающего стать актером и прославиться.

Трейлер картины пока не выпустили официально, но его уже показали в некоторых кинотеатрах Лондона и Лос-Анджелеса. В трейлере использовались кадры, снятые в 35-миллиметровом формате, что еще больше подчеркивает эстетику 70-х годов. Зрители уже написали в твиттере свои первые впечатления от ролика. По их словам, по стилю он напоминает другой фильм Андерсона - «Ночи в стиле буги», а еще в нем звучит песня Дэвида Боуи «Life on Mars».

В фильме снялись Брэдли Купер, Купер Хоффман (сын покойного Филипа Сеймура Хоффмана), Бенни Сэфди, Шон Пенн, Скайлер Гизондо, Мэри Элизабет Эллис, Дестри Эллин Спилберг, Алана Хаим, а также ранее неутвержденные Майя Рудольф и Том Уэйтс. Фильм выйдет в ограниченный прокат 26 ноября 2021 года, а в широкий - 25 декабря.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий