Алессандро Нивола стремится «делать добро» в трейлере «Множества святых Ньюарка» (Видео)

Алессандро Нивола стремится «делать добро» в трейлере «Множества святых Ньюарка» (Видео)

Второй трейлер фильма «Множество святых Ньюарка» (The Many Saints of Newark) представила компания Warner Bros. 8 сентября 2021 года.

В то время как первый трейлер полнометражного приквела сериала «Клан Сопрано» был сосредоточен на роли Майкла Гандольфини, играющего персонажа своего покойного отца Джеймса Гандольфини в юности, то новый трейлер больше фокусируется на человеке, «который сделал Тони Сопрано».

Центральное место в трейлере уделяется Ричарду «Дики» Молтисанти, которого играет Алессандро Нивола. Отец Кристофера Молтисанти из «Клана Сопрано» Дики - умный, но коварный «наставник» юного Тони, он из тех людей, которые назначают встречи для заключения сделок в тюрьмах, а не в барах и ресторанах.

Трейлер также показывает, как молодой Тони Сопрано постепенно выходит из своей скорлупы под воздействием его семьи, наставника и беспорядков в Ньюарке вокруг него. Детская любознательность сменилась полосой подросткового бунта, только для Тони все в большей степени обостряется.

Дики говорит, что он стремится делать добро для семьи, что он заботится о бизнесе так, чтобы никому больше не приходилось делать этого, но похоже, что некоторые люди, в том числе Гарольд Макбрайер (Лесли Одом мл.), не очень довольны методами его работы. Он хочет «совершить доброе дело», но последствия его поступков для преступной семьи будут тяжелыми. Как говорит Дикки Альдо (Рэя Лиотта), «боль исходит от постоянного желания чего-то».

Мировая премьера фильма состоится в кинотеатрах и на сервисе HBO Max 1 октября, а российская - 23 сентября.



По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий