Главная » Шоу-бизнес » Дочь Хайди Клум пошла по ее стопам

Дочь Хайди Клум пошла по ее стопам


Добавлено: 28 янв 2021 в 01:40, Категория: Шоу-бизнес
Дочь Хайди Клум пошла по ее стопам

16-летняя дочь Хайди Клум Лени активно начала модельную карьеру. На днях она дебютировала на Неделе моды в Берлине (проходившей в онлайн-формате), где представила около 25 нарядов от кутюр. Девушка также снялась для обложки журнала Hunger, автором черно-белой фотосессии стал знаменитый Rankin. Снимками похвасталась в инстаграме и сама юная модель, и ее мама. Ранее мать и дочь неоднократно снимались вместе для разных изданий. В декабре 2020-го они появились на обложке Vogue.

- Я так горжусь тобой. И не потому, что ты выбрала этот путь, - написала тогда Хайди. - Я знаю, что независимо от того, каким путем ты пойдешь, он будет твоим собственным. Ты всегда точно знаешь, чего хочешь, а чего не хочешь. Ты не мини-я. И я рада за тебя, что теперь ты можешь показать, кто ТЫ. Я знаю, что быть моей дочерью не всегда легко. У тебя никогда не было возможности вырасти «нормально». А что нормально? Вырасти с тремя разными папами, вероятно, тоже не очень нормально. Но у тебя есть талант извлекать из всего лучшее. И я бы сказала, ничто из этого не причинило тебе вреда - наоборот: ты уверенная в себе молодая женщина, которая борется за свои цели. Я надеюсь, что где бы ты ни находилась, ты всегда носишь с собой то, что я дала тебе за 16 лет. Для важных решений в жизни, но также и для самых маленьких. И даже если ты часто не хочешь слышать умный совет своей мамы, вот еще один: никогда не делай того, чего ты не хочешь делать, и всегда прислушивайся к своему инстинкту. Я горжусь быть твоей мамой!

Хелен Бошвэн Самюэль (полное паспортное имя Лени Клум) родилась в 2004 год, ее биологическим отцом является бывший бойфренд Хайди – бизнесмен Флавио Бриаторе, с которым Клум рассталась еще до рождения ребенка. По документам отцом Лени стал второй муж модели - певец Сил, который усыновил девочку в 2009 году.

На фото: Хайди Клум с дочерью и мамой


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum)



Загрузка...

Добавлено: 28 янв 2021 в 01:40
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: