Главная » Шоу-бизнес » «Операция Пластилин» написала письмо Саше Грей (Слушать)

«Операция Пластилин» написала письмо Саше Грей (Слушать)


Добавлено: 27 янв 2021 в 15:24, Категория: Шоу-бизнес
«Операция Пластилин» написала письмо Саше Грей (Слушать)

Группа «Операция Пластилин» выпустили сингл «Ашан (письмо Саше Г.)» 27 января 2021 года. Эта композиция войдет в новый альбом коллектива «Грустные песни для уставших людей», который выйдет уже 12 февраля, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе «Операции Пластилин». В своём инстаграме участники группы обратились к бывшей звезде фильмов для взрослых Саше Грей с просьбой поделиться своей улыбкой и призвали фанатов позвать Сашу Грей в комментариях.

- В детстве мы писали письма деду Морозу. Но жизнь сурова: деда, как оказалось, не существует, президенту нет до тебя дела, а волшебник в голубом вертолете разбился в горах Тибета, - говорит вокалист «Операции Пластилин» Анатолий Царев. - А Саша - она настоящая и, если уж она не может творить чудеса, то чудес и вовсе не существует.

По его словам, это песня не про пошлость, не про порно и не про «прочий поверхностный бред».

- И встретиться с Сашей лирический герой, на самом деле, не хочет, потому что он обычный и, скорее всего, просто отведет глаза при такой встрече и будет стоять «как олень в свете фар», - говорит музыкант. - Песня про невыносимость всех этих встреч и расставаний, ашанов, шараг, утекающего времени и провинциальных дождей. Песня про то, как среди всей этой суеты и обыденности, хочется волшебства. Пусть и вместо деда мороза будет пьяный батя.

Анатолий Царев рассказал, что текст песни основан на письме Антона из Беларуси, который однажды, собственно, и написал Саше письмо.

- Помню, как в начале 2012-го мы с друзьями вернулись из новогоднего трипа, полные сил и четких планов, - говорилось в том письме. - Не буду обманывать тебя, Саша, но большая часть этих планов осталась планами. Все время вмешивалась жизнь, за понедельником приходил вторник, нужно было каждый день делать какие-то разные важные мелочи, нужно было делать ремонт, нужно было все время ставить подпорки, чтобы все не рухнуло, нужно было куда-то ехать и возвращаться. И в результате уже совсем скоро наступит год следующий. Самое время, чтобы аккуратно переписать планы из одного ежедневника в другой.

В альбом «Грустные песни для уставших людей» войдет 12 треков. Репетиция презентации диска состоится 14 марта в клубе «Известия Hall», а его большая концертная презентация запланирована на 2 октября в Adrenaline Stadium.





Загрузка...

Добавлено: 27 янв 2021 в 15:24
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: