Главная » Шоу-бизнес » Начались съёмки пятого сезона сериала «Гранд»

Начались съёмки пятого сезона сериала «Гранд»


Добавлено: 27 янв 2021 в 07:40, Категория: Шоу-бизнес
Начались съёмки пятого сезона сериала «Гранд»

В Москве стартовали съёмки нового сезона сериала «Гранд». Как стало известно агентству InterMedia, в свежих сериях Юру и Ксюшу ждёт испытание расстоянием – ведь Ксюша, оставив кресло генерального менеджера, улетит на Мальдивы. Лев Глебович же наконец-то узнает, что за недуг терзает его все эти годы, и дважды найдёт главную любовь своей жизни.

Кроме Милы Сивацкой, Александра Соколовского и Александра Лыкова, к своим ролям в популярной саге о работниках отеля вернулись Владислав Ветров, Наталья Щукина, Александра Урсуляк, Игорь Хрипунов, Николай Шрайбер и другие. Появится в пятом сезоне и новая героиня по имени Олеся – её сыграет звезда сериала «ИП Пирогова» Ксения Теплова.

- Если поклонники «Гранда» соскучились по пикантным сценам, то в пятом сезоне их будет предостаточно. Юра наконец-то разрешит себе любить, у него пропадёт его холодность и циничность, появятся в жизни яркие эмоции. Любовь красит человека, но ему придётся серьезно побороться за неё – в новом сезоне Юру ждут неожиданный привет из прошлого и отношения на расстоянии. В моей жизни были отношения на расстоянии, и у меня, к сожалению, отрицательный опыт – это сложно, но мы верим в Юру и Ксюшу. В пятом сезоне появится достаточно много новых персонажей, которые будут очень сильно влиять на жизнь любимых героев. Не хочется раскрывать всей интриги, но у нас будет новый любовный треугольник, – рассказывает Александр Соколовский.

Премьера нового сезона состоится в первом полугодии 2021 года на видеосервисе Start.



Загрузка...

Добавлено: 27 янв 2021 в 07:40
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: