«Мажора» и другие проекты «КиноПоиска» покажет «ТВ-1000. Русское кино»

«Мажора» и другие проекты «КиноПоиска» покажет «ТВ-1000. Русское кино»

«Мажора» и другие проекты «КиноПоиска» покажет «ТВ-1000. Русское кино»

Группа компаний Viasat – лидер рынка платного телевидения России – и «Яндекс» начинают сотрудничество по оригинальным проектам видеосервиса «КиноПоиск HD», который принадлежит «Яндексу». В рамках нового стратегического партнерства телеканал «ТВ-1000. Русское кино» покажет в эфире фильмы и сериалы от «КиноПоиска», такие как «Мажор. Фильм», «Беспринципные», «Настя, соберись!», «Проект «Анна Николаевна» (первый сезон) и «Анна Николаевна: Начало. Спецвыпуск».

Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе Viasat, стороны уже договорились о трансляции на эксклюзивной основе на телеканале «ТВ-1000. Русское кино» фильма «Мажор» с Павлом Прилучным в главной роли. Его телепремьера состоится 12 сентября 2021 года. Фильм «Мажор» является продолжением популярного одноименного сериала. Его производитель – кинокомпания «Среда», известная по сериалам «Метод», «Пищеблок», «Последний министр» и др. Аудитория фильма «Мажор» на «КиноПоиске» – более 1 миллиона подписчиков «Яндекс Плюс», при этом полмиллиона подписчиков фильм собрал за первые 10 дней после премьеры на сервисе, а в январе 2021 лента стала самой просматриваемой на «КиноПоиске»  по количеству зрителей.

- Самое главное для нас — это наш зритель. Мы заинтересованы в трансляции рейтинговых сериалов и фильмов на канале «ТВ-1000. Русское кино», которые уже зарекомендовали себя и хорошо узнаваемы. Успех развития бизнеса кроется в грамотной синергии холдингов. Именно поэтому мы настроены на сотрудничество и партнёрские программы с крупными игроками рынка. Новая сделка с «Яндексом» для нас — это вектор для привлечения лояльной аудитории на канал «ТВ-1000. Русское кино», – отмечает генеральный директор Viasat Алексей Кроль.

- Группа компаний Viasat – наш давний стратегический партнёр, мы рады, что теперь он выступает в новом качестве, а популярные сериалы от "КиноПоиска" станут доступны зрителям канала «ТВ-1000. Русское кино», – комментирует директор по контенту медиасервисов «Яндекса» Ольга Филипук.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий