Музыкальные чарты за 34 неделю: лидируют Artik & Asti, Galibri & Mavik, Скриптонит, Райда, Stray Kids и другие

Музыкальные чарты за 34 неделю: лидируют Artik & Asti, Galibri & Mavik, Скриптонит, Райда, Stray Kids и другие

Чарты составлены агентством InterMedia на основании информации, представленной на сайтах соответствующих сервисов или полученной от специалистов компаний. Информация унифицирована, но дается в оригинальном написании без каких-либо изменений. Чарты, рейтинги, хит-парады структурированы по разделам: радио, интернет, мобильная связь, телевидение, физические носители. Такой комплексный подход в работе с чартами, рейтингами и хит-парадами позволяет сформировать наиболее полную картину музыкальных приоритетов различных групп потребителей и пользователей. Будем признательны за пожелания, предложения и конструктивную критику, которые позволят сделать этот информационный продукт более качественным, насыщенным и полезным для всех профессионалов и любителей музыки.



Кавер-версия одного из самых известных треков Димы Билана «Это была любовь» стартовала с 3-го места в Apple Music. Сингл был записан совместно с Юлией Зиверт и почти сразу стал одним из самых прослушиваемых на платформе. Напомним, что оригинальная композиция «Это была любовь» была выпущена в 2006 году и вошла в состав третьего сольного альбома Димы Билана «Время-река».

Дуэт Artik & Asti возглавил альбомный чарт с пластинкой «Миллениум Х». Юбилейный альбом артистов, которые отмечают 10-летие карьеры, уже больше месяца находится в топ-3, однако на вершину Apple Music забрался только сейчас

Трек «Стеклянная» певицы Guma, о которой пользователи Apple Music узнали пару недель назад, по-прежнему лидирует в песенном чарте. Трек остаётся самым популярным на платформе уже 2-ю неделю подряд.

Slava Marlow, The Limba и Элджей попали в чарт с синглом «Она тебя любит». Совместный трек музыкантов расположился на 4-й строчке. К слову, сейчас песня открывает плейлист «На гребне», составленный кураторами Apple Music.























По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий