Найк Борзов впервые сыграет в кино

Найк Борзов впервые сыграет в кино

Съемки молодежной драмы «Вета» Стаси Венковой проходят в Москве. Одну из ролей в картине исполнит Найк Борзов, для которого это будет первая работа в кино. Музыкант сыграет отца главной героини, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта.

В съемках также задействованы Роза Хайруллина («Псих», «Хэппи Энд»), Антон Рогачев («Дылды»), Святослав Рогожан («Трудные подростки»), Мила Ершова («Трудные подростки», «Взаперти») и др. Картину снимет выпускница мастерской Сергея Соловьёва Стася Венкова, «Вета» станет ее режиссерским дебютом.

- «Вета» – фильм о молодёжи и для молодёжи, - говорится в описании проекта. - В нём есть всё, чем живут студенты: любовь, зависть, выбор, предательство, взлёты, надежды, разочарования и жажда жизни, конфликты, страсть, эмоции, нежность, мечты.

Главная героиня картины – Вета – студентка актёрского факультета одного из столичных вузов. Она не подаёт больших надежд, но твёрдо верит в свою мечту – стать лучшей в своём деле.

- Каждый человек на определенном этапе своей жизни уделяет большое внимание поиску себя, - говорит Стася Венкова. - В такой сложный и переломный момент, девятнадцатилетнего человека можно сравнить с беззащитным котёнком, а дальше есть два пути – открыться и довериться этому миру или закрыться в своём домике. Моя героиня выбирает первый путь, но именно он сразу же подбрасывает ей целый ряд препятствий, преодолев которые, она становится Личностью и Творцом. Мне важно сказать каждому, кто находится в начале своего пути, что идти туда, где страшно – непременно стоит.

По словам режиссера, новый фильм будет новым во всех смыслах.

- Не то чтобы я нахожусь в вечной гонке за новыми формами, но картина совершенно точно подарит новое дыхание, новое поколение артистов, новый взгляд на новый мир, - уверена Стася Венкова. - В творчестве я стремлюсь к честным переживаниям, безумной красоте и искренним чувствам. Вот, собственно, главные компоненты нашего фильма.

Релиз картины намечен на 2022 год.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий