Лиам Пейн спел вместе с курицей для саундтрека «Неисправимого Рона» (Видео)

Лиам Пейн спел вместе с курицей для саундтрека «Неисправимого Рона» (Видео)

Лиам Пейн выпустил новый сингл и клип «Sunshine». Песня войдет в саундтрек анимационного фильма студии 20th Century Studios «Неисправимый Рон», который выйдет в прокат 21 октября. InterMedia напоминает, что это история о настоящей и искренней дружбе в цифровую эпоху.

- У любого ребенка должен быть друг. Настоящий, а не какой-то там домашний питомец, - сообщается в синопсисе. - Таким лучшим другом может стать прекрасный робот, умеющий двигаться, говорить, но главное – подключенный к интернету, и помогающий своему хозяину делать публикации в соцсетях и узнавать о всех последних тенденциях, поддерживать связь с одноклассниками и быть в курсе событий. Такие есть у всех школьников, кроме стеснительного Барни, который из-за этого чувствует себя чужим среди своих сверстников – до тех пор, пока не получает на день рождения долгожданный подарок. Но робот по имени Рон оказался бракованным, и его юный хозяин решает самостоятельно научить его всему, что знает сам...

В клипе можно увидеть и кадры из анимационного фильма, и Лиама Пейна, который, как и герой мультика, находится в школе и валяется на зеленой лужайке, правда, компанию ему составляет не робот, а рыжая курица.



По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий