Музыкальные чарты за 33 неделю: лидируют Galibri & Mavik, Guma, Джиган, HammAli & Navai и другие

Музыкальные чарты за 33 неделю: лидируют Galibri & Mavik, Guma, Джиган, HammAli & Navai и другие

Чарты составлены агентством InterMedia на основании информации, представленной на сайтах соответствующих сервисов или полученной от специалистов компаний. Информация унифицирована, но дается в оригинальном написании без каких-либо изменений. Чарты, рейтинги, хит-парады структурированы по разделам: радио, интернет, мобильная связь, телевидение, физические носители. Такой комплексный подход в работе с чартами, рейтингами и хит-парадами позволяет сформировать наиболее полную картину музыкальных приоритетов различных групп потребителей и пользователей. Будем признательны за пожелания, предложения и конструктивную критику, которые позволят сделать этот информационный продукт более качественным, насыщенным и полезным для всех профессионалов и любителей музыки.









Артист из Риги Платина стартовал с 1-й строчки в Apple Music с новой пластинкой «Sosa Muzik». В лонгплее артиста также отметились Big Baby Tape, OG Buda и Mayot.


Певица Guma, впервые попавшая в чарты Apple Music только на прошлой неделе, смело заявляет о своих амбициях. Её трек «Стеклянная» стал самым прослушиваемым на платформе и возглавил песенный чарт.
Совместный трек Скриптонита и артиста лейбла Musica36 Райда «Baby mama» попал в тренды. Песня вышла в июле прошло года, но только сейчас попала в топ-чарты и занимает 2-е место.
Трек Джастина Бибера и хип-хоп-исполнителя The Kid Laroi «Stay» тоже не сразу залетел в топ-10. Сингл вышел 9 июля и забрался на 7-ю строчку в российском Apple Music 6 недель спустя.























По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий