Иван Ургант купил жене шикарную квартиру в Москве

Иван Ургант купил жене шикарную квартиру в Москве
Новости о том, что Иван Ургант приобрел очередную элитную недвижимость, приходят с завидной регулярностью. На это раз он купил квартиру в элитном комплексе в самом центре Москвы. Конечно, гонорары Ивана позволяют ему делать такие покупки, но если все слухи верны, то недвижимости Ивана хватит на всю его семью. Как и положено питерцу, у Ивана Урганта есть жилье в Санкт-Петербурге на набережной Крюкова канала. Несколько лет назад он купил эту трехкомнатную квартиру общей площадью 115 квадратных метров за 650 000 долларов. Из окна этой квартиры открывается прекрасный вид на канал, Мариинский театр и Никольский собор. Что касается жилья в Москве, то, в свое время много говорили о роскошной квартире в самом высоком здании Европы "Золотая башня", входящем в комплекс Москва-Сити. По слухам, Иван приобрел 250-метровые двухъярусные апартаменты с видом на пол-Москвы и ванными комнатами с панорамным остеклением за три миллиона долларов.
Иван Ургант купил жене шикарную квартиру в Москве
Кроме того, Иван построил шикарный дом в селе Иславском на Рублевке. Но, по некоторым данным, в этом просторном доме с собственной студией звукозаписи, кинозалом и бильярдной, Ургант жить не смог. Все дело в московских пробках, которые отнимали у Ивана слишком много времени от дома до работы, и он принял решение вернуться в Москву.
Иван Ургант купил жене шикарную квартиру в Москве
Говорят, что сейчас, Иван проживает в трехкомнатной квартире в Старомонетном переулке, но во всю идет отделка его недавно купленной квартиры, расположенной в элитном комплексе «Клубный дом на Смоленском бульваре». Это семиэтажное здание из кирпича, отделанное мрамором. В доме, где всего 28 квартир у Ивана апартаменты, где имеется четыре комнаты, балкон с зимним садом, четыре ванные комнаты, кухня, гардеробная и даже маленькая прачечная. Все это богатство, включая два парковочных места в подземном гараже, обошлось Урганту примерно в 180 миллионов рублей.
Иван Ургант купил жене шикарную квартиру в Москве
Вроде как, посоветовала ему это жилье Ксения Собчак, которая и сама проживает там же. А вот квартира, по каким-то причинам записана на жену Ивана - Наталью Кикнадзе. Вряд ли, Иван задумал разводиться. Видимо это хитрые налоговые схемы. Источник www.paparazzi.ru
Загрузка...

Комментарии (0)