Анастасия Ивлеева разводится с Элджеем

Анастасия Ивлеева разводится с Элджеем

Анастасия Ивлеева разводится с Элджеем

Блогер Анастасия Ивлеева и рэпер Алексей Узенюк, известный под псевдонимом Элджей, объявили о разводе. В интервью журналу Тatler они рассказали, что решили расстаться не из-за измен, а из-за отдаления друг от друга. По словам Ивлеевой, они долгое время жили в идиллии, но в какой-то момент семейный уют и быт стали мешать им развиваться в творчестве.

- Говорят же, что художник должен быть голодным. Кого вдохновит и мотивирует уютный дом и налаженный быт? — сказала она.

Анастасия Ивлеева рассказала, что сначала они с Элджеем решили на время разъехаться, чтобы соскучиться друг по другу, но это не пошло на пользу их отношениям.

- Спустя две недели такого автономного состояния мы поняли, что произошла перемена, и она не в пользу нас двоих. Но мы просто продолжали жить в этом, прислушиваться к себе еще больше. Анализировать. И все это длилось на протяжении, наверное, месяцев четырех, - рассказала Анастасия.

В результате супруги еще больше отдалились друг от друга.

- Я не могу сказать, что это легко. Что мы друг друга разлюбили и все: «Давай, чао-какао!». Нет. Это сложно, - призналась Ивлеева. - Это очень больно. И тяжело. Сложно поверить, что такое большое чувство может угасать. Я до сих пор очень сильно люблю. Он всегда будет мне родным человеком. Но это уже больше похоже на любовь сестры и брата.

Слово «развод» Анастасия и Элджей впервые произнесли вслух в начале лета, а к концу лета решение уже принято окончательно.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий