Сериал «Два холма» покажет опасности патриархата и матриархата

Сериал «Два холма» покажет опасности патриархата и матриархата

Сериал «Два холма» покажет опасности патриархата и матриархата

Съемки сериала Start «Два холма» в жанре комедийной антиутопии стартовали в Московской области в середине августа 2021 года.

Сюжет истории строится на допущении, что в результате биологической войны почти все мужское население вымрет. Женщины объединятся и создадут новый лучший мир — с экогородками, возобновляемой энергией, возможностями заниматься, чем захочется, хоть наукой и биохакингом, хоть йогой и саморазвитием. Размножение теперь происходит путем искусственного оплодотворения, а рождаются в новом мире только девочки.

- Наш сериал заинтересует любого, кто когда-нибудь задумывался о своем месте под солнцем, а также о тех, кто ищет свободу и справедливость. Спасибо авторам, что создали такое огромное поле для фантазии и творчества. Я вдохновлялась, читая сценарий! В начале истории мы видим мою героиню Раду законопослушной учительницей, но постепенно девушка начинает обретать свой голос и задаваться вопросами. У нее появляются сомнения и желание разобраться в системе, добиться правды, — говорит актриса Пелагея Невзорова.

Режиссер Дмитрий Грибанов объясняет актуальность проекта в современном культурном контексте:

- Сериал “Два холма” показывает, что различия между мужчиной и женщиной могут приводить не только к взаимному интересу, но и к кризисным ситуациям. Мы часто не слышим друга друга, из-за чего возникают недопонимания и конфликты. Нашим проектом мы говорим, что важно прислушиваться друг к другу, проявлять эмпатию, и тогда все проблемы исчезнут. При этом сериал в жанре сатиры объясняет, что любые крайности, будь то патриархат или матриархат — опасны, а их сторонники категоричны в своих взглядах, они не слышат друг друга. Этим проектом мы рассказываем, как важно гендерное равенство, что партнеры должны уважать и ценить друг друга, ведь только любовь может привести к каким-то положительным результатам в обществе».

Главные роли в проекте исполняют Пелагея Невзорова («Улица», «Война семей») и Никита Кологривый («Секреты семейной жизни», «Пищеблок», «Майор Гром: Чумной Доктор»). Одну из ролей играет комик и резидент Comedy Club Андрей Скороход. Комедия «Два холма» выйдет в линейке оригинальных проектов Start.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий