Музыкальные чарты за 32 неделю - лидируют: Galibri & Mavik, Guma, Джиган, Little Big и другие

Музыкальные чарты за 32 неделю - лидируют: Galibri & Mavik, Guma, Джиган, Little Big и другие

Чарты составлены агентством InterMedia на основании информации, представленной на сайтах соответствующих сервисов или полученной от специалистов компаний. Информация унифицирована, но дается в оригинальном написании без каких-либо изменений. Чарты, рейтинги, хит-парады структурированы по разделам: радио, интернет, мобильная связь, телевидение, физические носители. Такой комплексный подход в работе с чартами, рейтингами и хит-парадами позволяет сформировать наиболее полную картину музыкальных приоритетов различных групп потребителей и пользователей. Будем признательны за пожелания, предложения и конструктивную критику, которые позволят сделать этот информационный продукт более качественным, насыщенным и полезным для всех профессионалов и любителей музыки.









В десятке самых популярных треков недели в Apple Music Эльдар Джарахов встречается дважды. Объединившись с Mary Gu,популярный видеоблогер выпустил новую версию одного из главных хитов этого лета - «Я в моменте». Трек «Я в моменте 2» тут же взлетел в песенном чарте Apple Music и занял 3-е место, обогнав оригинал. При этом изначальная версия трека, записанная совместно с рэпером Markul, сохранила за собой место в десятке, расположившись на 5-й строчке.

Лидеры прошлой недели сохраняют свои позиции в Apple Music. Егор Крид по-прежнему возглавляет альбомный чарт с работой Pussy Boy, а Джиган и целый отряд рэперов — песенный с треком «На чиле».

В чарте Apple Music новое имя. Поп-певица Guma стремительно набирает популярность и уже занимает 4-е место с треком «Стеклянная».

В топ-10 Apple Music попал лиричный сингл от Zivert «Тебе». Трек занимает 8-е место.

























По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий