Гарик Сукачев оплачивает конкурс молодых исполнителей в «Марше утренней зари» (Видео)

Гарик Сукачев оплачивает конкурс молодых исполнителей в «Марше утренней зари» (Видео)

Состоялась премьера трейлера фильма «Марш утренней зари».

В кадре мрачный нувориш в исполнении Гарика Сукачева оплачивает пачкой долларов организацию конкурса молодых исполнителей, а Жанна Агузарова уверяет, что Найк Борзов и Артемий Троицкий не будут сниматься в некоем проекте. Режиссером выступил автор «ДМБ» и «Даун Хауса» Роман Качанов.

- Подмосковье. На дворе «лихие» девяностые, - говорится в описании фильма. – Главный герой фильма зарабатывает тем, что снимает рекламные ролики и организует концерты. Он берётся организовать конкурс молодых музыкантов. Кто должен стать победителем конкурса, решено заранее. На выступления съезжаются никому не известные музыканты, представляющие самые разные музыкальные жанры и течения. Случай вносит свои коррективы и мероприятие принимает неожиданный оборот. Конкурс идёт не так, как было запланировано. Кто победит не известно до самого последнего выступления.

InterMedia напоминает, что съемки фильма Романа Качанова «Марш утренней зари» завершились в начале весны 2021 года. В ролях: Иван Семенов, Варвара Комарова, Феликс Бондарев, Юлия Соломонова и др.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий