Ник Кейв и Уоррен Эллис записали саундтрек к фильму о Мэрилин Монро

Ник Кейв и Уоррен Эллис записали саундтрек к фильму о Мэрилин Монро

Ник Кейв и Уоррен Эллис записали саундтрек к фильму Эндрю Доминика «Блондинка», посвященному Мэрилин Монро. Кроме того, Кейв и Эллис исполнят несколько песен для киноленты, в том числе «Carnage» и «Ghosteen».

InterMedia напоминает, что ранее Кейв и Эллис также работали над документальным фильмом Эндрю Доминика «Еще раз с чувством» (2016), в котором рассказывается о записи «Skeleton Tree» после смерти сына Кейва Артура.

- Работать с Уорреном – необыкновенная привилегия. Мы разработали такой способ совместной работы, при котором отказываемся от контроля над музыкой, которую делаем. Мы проводим много часов вместе, импровизируя, а не играя в перетягивание каната. Мы просто позволяем песням обнаружить себя, - рассказал NME о сотрудничестве с Эллисом Кейв.

Фильм «Блондинка» должен выйти в 2022 году, но точная дата премьеры еще не назначена. В основу киноленты лег одноименный художественный роман Джойс Кэрол Оутс 2000 года. Главную роль исполнила Ана Де Армас, к которой присоединились Джулианна Николсон, Бобби Каннавале и Эдриан Броуди.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)