Яна Гладких снимет сама себя в сериале про полиамиорию «Amore More»

Яна Гладких снимет сама себя в сериале про полиамиорию «Amore More»

Яна Гладких снимет сама себя в сериале про полиамиорию «Amore More»

Онлайн-кинотеатр Kion объявил о начале съемок оригинального сериала под названием «Amore More». Это драмеди, исследующее такой сложный и неоднозначный феномен, как полиаморные отношения. История будет гармонично сочетать комедийные и драматические составляющие, балансируя на границе жанров.

В центре сюжтеа две пары молодых людей. Холостяк Георгий ищет способ рассказать своей новой девушке Алисе о том, что он любит сразу нескольких женщин, Лена же пытается вылечить своего мужа Сергея от депрессии. Казалось бы, найден идеальный вариант: Алиса заводит роман с Сергеем и принимает полиаморные ценности холостяка Георгия. Однако все идет не по плану, ведь в любви не работают правила. Георгий вдруг понимает, что из всех женщин мира ему нужна только одна Алиса, а сердце Лены неожиданно открывается для любви не только к мужу. Ведь чтобы стать полиамором, надо иметь не много партнеров, а уметь любить…

Главные роли в сериале сыграют Александра Урсуляк, Юрий Чурсин, Андрей Бурковский, Яна Гладких (на фото), Ксения Кутепова, Софья Ардова и другие. Режиссер проекта — Яна Гладких («Аня наоборот», «Красотка в ударе»), сценарист - Юлия Тупикина («Довлатов», «Пять ноль»).

- В обычной мелодраме любовь – это когда двое взялись за руки и ушли в закат, - говорит креативный продюсер сериала Наталья Исакова. - Настоящая жизнь начинается за титрами – именно ее мы и хотели показать: как сложны и запутаны человеческие отношения, как люди ищут решения своих проблем в любви и запутываются еще больше, как пытаются сбежать от самих себя, как называют свои ожидания любовью… Полиамория – модная тема, и, помимо ожидаемого вопроса – как управлять сложным многоугольником и как быть с ревностью, есть более существенный вопрос: а есть ли любовь в полиамории, не бегство ли это от настоящих отношений и можно ли действительно любить сразу нескольких человек?

Созданием сериала занимаются кинокомпании МТС Медиа и «Киностудия КИТ». Сериал будет эксклюзивно доступен в онлайн-кинотеатре Kion в следующем году.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий