Чарли Уоттс пропустит турне Rolling Stones

Чарли Уоттс пропустит турне Rolling Stones

Барабанщик Rolling Stones Чарли Уоттс пропустит осенний тур группы «No Filter» по США: его заменит «большой друг» «роллингов» Стив Джордан.

По словам представителей группы, 80-летний музыкант успешно перенес некую медицинскую процедуру, однако лечащие врачи решили, что ему нужен «полноценный отдых и восстановление сил». Сами же Rolling Stones уже приступили к репетициям.

- Я упорно работаю над тем, чтобы полностью прийти в форму, однако я вынужден согласиться с рекомендацией специалистов и дать этому больше времени. После всех ожиданий фанатов, которые держали все это время билеты на наш тур, нам не хотелось разочаровывать их очередной отсрочкой или отменой. Поэтому я попросил моего хорошего друга Стива Джордана заменить меня, - говорит Уоттс.

- Для меня огромная честь и привилегия заменять Чарли в этом туре. Я с нетерпением жду репетиций с Миком, Китом и Ронни. И никого не будет счастливее меня, когда Чарли скажет мне, что готов вернуться за установку, - комментирует Джордан, который ранее играл с гитаристом Rolling Stones Китом Ричардсом.

Тур стартует 26 сентября в Сент-Луисе и охватит 15 городов. Изначально он должен был состояться в 2020 году.

Уоттс играет в группе с 1963 года. В 2004 году он боролся с раком горла и объявил о выздоровлении после двух операций.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий