«Главклуб» будет пускать на концерты только с QR-кодами

«Главклуб» будет пускать на концерты только с QR-кодами

Московский «Главклуб» объявил о начале работы в формате COVID-free. Теперь для прохода на концерт в «Главклубе» зрителям, кроме билета, потребуется паспорт и QR-код, сообщается в фейсбуке площадки.

- Концерты в формате COVID-free — это новая, немного неожиданная реальность, но это и единственная безопасная возможность вернуться к привычному танцполу, без масок и перчаток, - говорят представители «Главклуба».

В клубе отмечают, что получить QR-код может легко получить любой здоровый человек, а не только привившийся, как многие до сих пор ошибочно считают. Для этого нужно иметь отрицательный результат ПЦР-тест, сделанный в лабораториях Москвы, подключенных к ЕМИАС (действует 72 часа); сделать прививку, зарегистрированную в РФ (если двухкомпонентную – то обе фазы); или переболеть COVID-19 в течение полугода и иметь об этом отметку в ЕМИАС.

- Будьте здоровы и до встречи на концертах в «Главклубе»! – говорят представители площадки.

InterMedia напоминает: подобную меру уже ввели театры на Бродвее, а московские театры и иные учреждения культуры получили возможность заполнять зал на 100% в случае введения системы пропусков по QR-кодам. Возможно, подобные меры безопасности введут и другие московские концертные площадки.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий