Наталья Водянова раскрыла причины сострадания к собственным детям

Наталья Водянова раскрыла причины сострадания к собственным детям

Наталья Водянова стала главной героиней свежего номера английского журнала Harper's Bazaar. В сентябрьском номере размещены фотосессия модели и большое интервью с ней о воспитании детей.

- У меня пятеро детей, это большая ответственность, - призналась она. – И это, вероятно, самая важная роль в моей жизни — оказать моим детям поддержку и быть уверенной в том, что я смогу передать свой опыт, который я получила в жизни, таким образом, чтобы это не было навязыванием. Для меня это скорее про то, чтобы научить их быть счастливыми. Я определенно верю, что единственный способ воспитывать своих детей — это служить примером самим себе.

Наталья Водянова не стала отрицать, что ее дети испытывают огромное давление со стороны общества.

- У меня в детстве не было выбора, - рассказала она. – Честно говоря, я иногда испытываю большое сострадание к собственным детям, потому что, я думаю, в каком-то смысле они впали в другую крайность... Дело не в том, чтобы иметь все или ничего, а скорее в давлении, которое они оказывают на себя, видя, кто я и как я живу, а также глядя на отчима, который сам является отличным примером для подражания.

Кроме того, модель призналась, что никогда не делала инъекций ботокса, зато ежедневно прибегает к массажу лица.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий