Звезде сериала «Побег» диагностировали аутизм

Звезде сериала «Побег» диагностировали аутизм

Звезде сериала «Побег» диагностировали аутизм

Вентворт Миллер сообщил, что в прошлом году ему диагностировали аутизм. Об этом он написал в инстаграме 27 июля 2021 года. Исполнитель роли Майкла Скофилда в сериале «Побег» выложил пост с белым квадратом, подписав:

- Жизнь на карантине отобрала кое-что и у меня. Но в тишине/изоляции судьба подарила мне неожиданные подарки. Этой осенью исполняется 1 год с тех пор, как я узнал, что страдаю от аутизма. Этому предшествовала самодиагностика, а потом и официальный диагноз. Скажем так, это был шок для меня. Но не сюрприз.

Актер также раскритиковал диагностический процесс для взрослых, назвав его «долгим, несовершенным процессом, который требует обновления». Кроме того, по его словам, диагностика аутизма не для всех доступна.

- О, я также хочу сказать многим людям, которые сознательно или бессознательно были ко мне милостивы на протяжении многих лет и позволяли мне жить так, как хочу, потому что для меня это имело смысл, независимо от того, был ли смысл в моих действиях на самом деле... спасибо, - сказал 49-летний актер.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий