Стинг становится подозреваемым в трейлере «Убийств в одном здании» (Видео)

Стинг становится подозреваемым в трейлере «Убийств в одном здании» (Видео)

Стинг становится подозреваемым в трейлере «Убийств в одном здании» (Видео)

Первый трейлер сериала «Убийства в одном здании» со Стивом Мартином, Селеной Гомес и Мартином Шортом в главных ролях вышел на Hulu 27 июля 2021 года.

Трейлер вновь показывает, к каким идеям и уловкам прибегает троица одержимых найти убийцу жильцов дома в Верхнем Вест-Сайде. Ролик начинается с того, что в лифт к будущим коллегам по расследованию убийств заходит их сосед Тим и, глядя в камеру заявляет: «Примерно через 12 минут меня убьют». Какие только версии самопровозглашенные детективы не выдвигают, например, один из них произносит фразу: «Есть большая вероятность, что убийцей может оказаться Стинг». Абсурдные предположения, селфи на фоне подозреваемых, погоня на такси, потайные двери, драка на ножах, запись подкаста в гардеробной, интервью со слишком эмоциональными соседями - персонажи сталкиваются со всем этим в поисках настоящего убийцы, но в итоге начинают подозревать даже друг друга.

К Мартину, Шорту и Гомес в сериале присоединились Аарон Домингес, Ванесса Аспильяга и Райан Бруссар, а также приглашенные гости - Нэйтан Лейн, Джейн Линч и даже певец Стинг, которого Мэйбл (Гомес) к большому разочарованию ее товарищей ошибочно назвала «парнем из U2».

Премьера первых серий сериала состоится на Hulu 31 августа.



По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий