Сергей Шнуров не будет платить Алисе Вокс 19 миллионов

Сергей Шнуров не будет платить Алисе Вокс 19 миллионов

Сергей Шнуров не будет платить Алисе Вокс 19 миллионов

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров отказался выплачивать 19 миллионов рублей бывшей вокалистке своего коллектива за использование песен с ее вокалом. Юристы певицы заявили, что переговоры на этот счет длились полтора месяца, но в итоге зашли в тупик.

- Да, мы направляли письма в адрес самого Шнурова, юридических лиц и прочих связанных с ним организаций, получили ответные письма, - подтвердили «Нашему радио» представители Алисы Вокс. – В этих письмах был отказ от удовлетворения наших претензий, абсолютное несогласие с нашей позицией. Естественно, мы не согласились с этой позицией и направили свои требования в суд. Пусть суд решает, а не переговорщики.

InterMedia напоминает, что в начале июля этого года появилась информация, что Алиса Вокс будет судиться с лидером группы Сергеем Шнуровым. Певица потребовала от музыканта выплатить ей порядка 20 миллионов рублей за песню «Экспонат» и еще 38 хитов. По словам адвоката певицы Романа Лалаяна, на тот момент уже была отправлена досудебная претензия к компаниям Шнурова. Поскольку стороны не пришли к консенсусу, иск Алисы Вокс к лидеру «Ленинграда» о защите авторских прав был зарегистрирован в суде 26 июля 2021 года.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий