Майкл С. Холл пытается сбежать от прошлого в трейлере «Декстера» (Видео)

Майкл С. Холл пытается сбежать от прошлого в трейлере «Декстера» (Видео)

Трейлер девятого сезона сериала «Декстер» вышел на Showtime 25 июля 2021 года. В 10-серийном сезоне Майкл С. Холл воссоединился с шоураннером оригинального сериала Клайдом Филлипсом, чтобы поставить точку в истории серийного убийцы Декстера Моргана.

Трейлер показывает, что спустя десять лет после того, как он пропал после урагана Лори, Декстер начал новую жизнь под псевдонимом Джим Линдси - и, возможно, даже завязал роман с начальником полиции Анжелой Бишоп (Джулия Джонс «Мандалорец»), - но как долго он сможет прятаться от прошлого?

Новый сезон «Декстера» покажет и других знакомых персонажей из предыдущих сезонов. Джон Литгоу в роли одного из самых известных врагов Декстера, Убийцы Троицы, а также Дженнифер Карпентер в роли приемной сестры Декстера Дебры Морган также появятся в девятом сезоне. Оба этих персонажа умерли в предыдущих сезонах сериала. Пока не известно, сыграют ли они свои роли в части флэшбэка из прошлого Декстера или станут новыми галлюцинациями серийного убийцы.

В актёрский состав мини-сериала «Декстер: Новая кровь» также вошли Алано Миллер («Любовь Сильви»), Джонни Секвойя («Верь»), Джейми Чон («Страна Лавкрафта»), Оскар Уолберг («Страна Рождества»), Джек Олкотт («Птица доброго господа») и Майкл Сирил Крейтон («Ночные игры»). Клэнси Браун («Тревожный звонок») сыграет нового злодея, с которым придется столкнуться Декстеру.

Премьера девятого сезона «Декстера» состоится на канале Showtime 7 ноября.



По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий