Лили Узи Верт купил огромную планету

Лили Узи Верт купил огромную планету

Рэпер Лил Узи Верт приобрел в собственность планету. О своей предстоящей неземной покупке музыкант сообщил в соцсетях. Вернее, новость разболтала певица Граймс в твиттере, опубликовав фотографию космического тела с подписью:

- Это WASP-127b, газовая гигантская экзопланета в 1,4 раза больше Юпитера, вращающаяся вокруг звезды желтого карлика (как наша)! Очевидно, Лил Узи Верт уже владеет ею – выше головы.

В ответ музыкант написал:

- Хотел сделать сюрприз, работаю над этим.

Но Граймс оказалась хорошо осведомлена:

- Документация почти готова, чтобы Лил Узи Верт мог юридически заявить о своем праве на WASP-127b – это грандиозно! Он первый человек, законно владеющий планетой.

Спустя несколько часов рэпер предложил своим подписчикам придумать имя для его нового приобретения. WASP-127 — звезда в созвездии Секстант, которая находится на расстоянии около 332 световых лет от Солнца. Вокруг звезды обращается как минимум одна планета. Она была открыта в 2016 году и находится на расстоянии (по разным подсчетам) примерно в 330-520 световых лет от Земли.

Сумма, за которую была приобретена планета, пока не сообщается. Лил Узи Верт известен своими экстравагантными выходками и любовью к крупным предметам. Несколько недель назад он удалил со лба розовый бриллиант стоимостью 24 миллиона долларов и размером примерно 10 каратов, который имплантировал в феврале. Оказалось, что это украшение не лучшим образом влияет на здоровье.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий