Оскар Мартинес назвал Антонио Бандераса идиотом (Видео)

Оскар Мартинес назвал Антонио Бандераса идиотом (Видео)

Киностудия Mediapro представила первый тизер фильма «Официальный конкурс» (Official Competition) с Пенелопой Крус и Антонио Бандерасом.

Фильм будет представлен на Венецианском кинофестивале. Сюжет строится вокруг бизнесмена-миллиардера, решающего снять фильм, который оставит след в истории. Для этого он нанимает знаменитого, но несколько специфичного режиссера Лолу Куэвас (Крус), голливудского сердцееда Феликса Риверо (Бандерас) и радикального театрального деятеля Ивана Торреса (Оскар Мартинес).

Однако они совсем не похожи на команду мечты и практически не могут работать вместе. Риверо и Торрес невероятно талантливы, но их эго еще больше. «Мне не впервые приходится работать с идиотом» – бросает Торрес в адрес Риверо. Чтобы внушить им некое чувство смирения, Лола изобретает необычные творческие задачи (одна из таких задач: «Настоящий ли это камень?» – представлена в тизере). Ее цель состоит в том, чтобы две звезды из мира кино и из мира театра не только смогли работать вместе, но и осмысливали свое собственное наследие.

Режиссерами ленты выступили аргентинцы Мариано Кон и Гастон Дюпра. Картина считается одним из крупнейших фильмов года, выпущенных в Испании.



По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий