Мерджан Деде переосмыслил музыку Людовико Эйнауди (Слушать)

Мерджан Деде переосмыслил музыку Людовико Эйнауди (Слушать)

Людовико Эйнауди выпустил первую часть проекта «Ludovico Einaudi: Mercan Dede Reimagined». Проект включает 12 популярных треков Эйнауди, отобранных и обработанных турецким музыкантом Мерджаном Деде.

Цель проекта – воплотить произведения Эйнауди в современной музыкальной среде при помощи современной электронной музыки с добавлениями восточных инструментов, что позволит выйти им за рамки своего жанра.

«Ludovico Einaudi: Mercan Dede Reimagined» разделен на два тома по три главы каждый. Каждая глава содержит по две композиции. Первый том будет выпущен в 2021 году, второй – в 2022 году. Для оформления релизов используются оригинальные картины, написанные Деде.

На первом сингле, выпущенном 23 июля 2021 года, представлены два ремикса «Twice» с альбома 2015 года «Elements» и «Fly» с пластинки «Divenire» 2006 года.

- Музыка Людовико волшебна, значима, объемна и сложна, но в тоже время чиста и минималистична. Она полна всеми эмоциями, как и сам Людовико. Для меня большая честь получить возможность свободно переосмыслить его мелодии и аранжировки в моем собственном мире, - говорит о проекте Мерджан Деде.



По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий