Глеб Калюжный выпустил альбом по итогам карантина

Глеб Калюжный выпустил альбом по итогам карантина

Актер Глеб Калюжный выпустил в свет рэп-альбом «Jun1or». Релиз пластинки, включающей в себя 15 треков, состоялся 23 июля 2021 года.

– Для меня это большое событие, - рассказал артист о своей пластинке в интервью musecube.org. - Так получилось, что мы начали его писать на карантине. Большую часть альбома мы записали в съёмной квартире, где я жил, туда мы перевезли оборудование. Наши эмоции, то, что я чувствовал до, после и во время карантина, тоже повлияло на нашу работу.

«Jun1or» стал десятым музыкальным альбомом Глеба, при этом, по его словам, «первой серьёзной работой». В его создании приняли участие менеджер и продюсер Калюжного Григорий Гост, а также битмейкер Эфдивадим и саунд-продюсер Alan Galit. Гостями альбома стали Тося Чайкина, лондонский рэпер Prince of Falls и московский исполнитель Deemars.

- Я просто пишу музыку, которая мне нравится, - говорит Глеб Калюжный. - Мы хотим, чтобы нашу музыку услышало как можно больше людей. Конечно, у каждого свои цели и приоритеты, но никогда не стояло задачу сделать прицельно коммерческую песню «под чарты». Нам нравятся многие музыкальные течения, из модного – что-то да, а что-то нет.

Название альбома Глеб объясняет так:

- «Jun1ior» – потому что, я чувствую, что нахожусь в самом начале своего «музыкального пути», несмотря на годы работы в студии. Это и самоирония, и пинок одновременно.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий