Бывший продюсер Натали умер от коронавируса

Бывший продюсер Натали умер от коронавируса

Первый продюсер Натали Валерий Иванов скончался 21 июля 2021 года в возрасте 59 лет. Причиной смерти стали последствия коронавирусной инфекции, сообщил в своем инстаграме музыкант Алексей Ростов.

- Не стало Валеры Иванова. Он скончался от последствий Covid-19 в одной из московских больниц, - написал Алексей. - Говоря о Валере Иванове, необходимо отметить его редкие человеческие качества - кристальную честность и порядочность, что во все времена было огромной редкостью в мире под названием «шоу-бизнес». Это невероятно тяжелая утрата… Прощай, друг!

Натали тоже разместила в инстаграме пост со множеством фото Валерия и написала:

- Это были прекрасные, и труднейшие, и чудесные, и восхитительные годы моей жизни… И не только для меня, но и для всех, кто занимался проектом Натали, и для поклонников этого проекта… Валера боготворил этот проект и вкладывал душу, характер, средства и всего себя… Наши годы работы стали настолько продуктивными (на фото диски, которые были выпущены вместе с Валерой), что наступил кризис и в творчестве, и в отношениях. Расставание было неизбежно, и мы разошлись в разные стороны… Мы не виделись лет 20… Но 20-го, как я узнала потом, в день его смерти, я случайно выложила пост с нашей последней с ним презентации в «Метелице»… Дорогой Валера, ты сыграл огромную роль в моей жизни! И не только в моей! Покойся с миром…

Прощание с Валерием Ивановым состоится 24 июля в Церкви Рождества Христова в Митино.

В 90-е Валерий Иванов был продюсером группы «Стелла» и певицы Натали. Во время сотрудничества с Ивановым Натали записала свои главные хиты «Ветер с моря дул», «Черепашка», «Считалочка» и «Гармония». Кроме того, Иванов работал с группами «Мираж», «Фея», «Унесенные ветром», Мариной Хлебниковой и Алексеем Ростовым.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий