Чарты видеосервисов: «Гнев человеческий», «Ледяной драйв» и «Тихое место 2»

Чарты видеосервисов: «Гнев человеческий», «Ледяной драйв» и «Тихое место 2»

Стали известны результаты онлайн-просмотров фильмов и сериалов за предыдущую неделю. Данные получены от ведущих видеосервисов и платформ цифровой дистрибьюции, работающих в России.

Однозначным лидером остается «Гнев человеческий». Новый фильм Гая Ричи держится в топе у шести видеосервисов и теряет популярность очень медленно.

Тем не менее, новинки, чей релиз в интернете состоялся только на прошлой неделе, также оказались в чартах на высоких позициях. Речь в первую очередь о фильмах «Ледяной драйв» и «Тихое место 2» – они оба попали в топ-5 у пяти видеосервисов. Причем боевик с Лиамом Нисоном почти у всех занял первые позиции, тогда как сиквел популярного фильма ужасов отстал и занимал строки 2–4.

Еще у четырех видеосервисов в лидеры выбилась новинка «Красный призрак». Российский военный фильм не снискал популярности в офлайновых кинотеатрах, собрав всего 16,2 млн рублей, зато пока неплохо идет в интернете.

Что касается сериалов, то чаще других в этот раз в чарты попадали «Гранд», «Почему женщины убивают», «Рик и Морти» и «Содержанки».

На Иви.ру по-прежнему держится на первом месте новый эксклюзив видеосервиса – сериал «Пробуждение» с Евгением Мироновым. В то же время «Призрак», ранее занимавший первое место, cпустился уже на четвертое.

На «КиноПоиск HD» наиболее популярными шоу стали «Рик и Морти», а также новый сезон «Чудотворцев».

Эксклюзив Okko – сериал «Чикатило» – cпустился на третью строчку. Лидируют у видеосервиса сейчас «Содержанки», права на которых принадлежат другому онлайн-кинотеатру – «Старт».

Стоит также отметить, что на видеосервисе Wink (Ростелеком), в топ-5 выбился фильм «Космический джем» 1996 года. Видимо, зрители решили пересмотреть оригинальную ленту в связи с выходом сиквела – «Космический джем: Новое поколение». Однако удивительно, что старый фильм практически не смотрели зрители других онлайн-кинотеатров.


Чарты онлайн-просмотров составлены агентством InterMedia на основании информации, представленной на сайтах соответствующих сервисов или полученной от специалистов компаний. Будем признательны за пожелания, предложения и конструктивную критику – их можно направлять на[email protected]


РОССИЙСКИЕ ВИДЕОСЕРВИСЫ


Фильмы


Сериалы


Фильмы


Сериал


Фильмы


Сериалы


Фильмы


Сериалы


Фильмы


Фильмы


Сериалы


Фильмы


ЗАРУБЕЖНЫЕ ВИДЕОСЕРВИСЫ


Фильмы (Россия)


Фильмы (Россия)


Сериалы (Россия)


Фильмы (Россия)


Фильмы (Россия)


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий