Тимоти Шаламе отправится на пустынную планету в трейлере «Дюны» (Видео)

Тимоти Шаламе отправится на пустынную планету в трейлере «Дюны» (Видео)

Тимоти Шаламе отправится на пустынную планету в трейлере «Дюны» (Видео)

Новый трейлер научно-фантастического фильма «Дюна» был опубликован компанией Warner Bros. 22 июля 2021 года.

Тимоти Шаламе исполнил в картине роль Пола Атрейдеса, наследного принца, который должен отправиться на пустынную планету Арракис, чтобы защитить источник самого ценного вещества во вселенной, известного как «Меланж». В трейлере большое внимание также уделяется Чани (Зендая), голос которой слышен в начале ролика, а также герцогу Лето Атрейдесу (Оскар Айзек), отцу Пола.

«Дюна» Дени Вильнёва охватитпервую половину оригинального романа Фрэнка Герберта. Ранее режиссер признался, что не согласился бы адаптировать книгу в виде одного фильма, поскольку выдуманный писателем мир слишком сложный. Студия пока не объявляла, когда выйдет вторая часть, но соавтор сценария Эрик Рот заявил, что он уже представляет, каким будет возможное продолжение.

В «Дюне» также снялись Ребекка Фергюсон в роли Леди Джессика, Джош Бролин в роли Гёрни Халлека, Стеллан Скарсгард в роли барона Владимира Харконнена, Дэйв Батиста в роли Глоссу Раббана («Зверь»), Шарлотта Рэмплинг в роли Гай Хелен Мохиам, Джейсон Момоа в роли Дункана Айдахо и Хавьер Бардем в роли Стилгара.

В России фильм выходит в широкий прокат 14 октября 2021 года. В США из-за пандемии коронавируса – только 22 октября, причем одновременно он появится и на HBO Max. Премьера «Дюны» состоится 3 сентября на Венецианском кинофестивале.



По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий