Сын встречается с матерью-маньячкой в тизере «Самки богомола» (Видео)

Сын встречается с матерью-маньячкой в тизере «Самки богомола» (Видео)

Сын встречается с матерью-маньячкой в тизере «Самки богомола» (Видео)

Съемки сериала «Самка богомола» завершились в Санкт-Петербурге в середине лета 2021 года. Проект представляет собой адаптацию успешного французского сериала «Богомол» (La Mante) с Кароль Буке в главной роли. Производством российского сериала занимаются Start и студия «Профит» Игоря Толстунова. Авторы российской адаптации французского триллера обещают более эмоциональную картину, с большим количеством сюжетных линий и новыми персонажами, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта.

Серийная убийца Жанна Дронова (Ирина Розанова) по прозвищу «самка богомола» отбывает срок в колонии строгого режима с тех пор, как призналась в восьми особо жестоких убийствах. Жанна убивала только мужчин — педофилов, насильников и неверных мужей. Узнав, что у нее появился подражатель, женщина предлагает полиции помощь при соблюдении двух условий. Первое: она покинет колонию на время расследования. Второе: делом будет заниматься ее сын Денис (Павел Чинарев), который не общался с матерью последние 20 лет.

- Мне безумно интересна работа над этим сериалом и роль Жанны, - говорит Ирина Розанова. - Хотя у меня была похожая роль в фильме Елены Цыплаковой “На тебя уповаю” — не в чистом виде Чикатило, не убийца, но воспитательница детского дома, которая бьет детей. В то время решиться на такую роль было рискованно, даже моя мама-актриса, читая сценарий, сказала: “Я тебя умоляю, не играй ее, тебя будут ненавидеть”. А сейчас такая творческая свобода, такие роли и команда — это подарок. Было интересно разбираться, что может превратить человека в чудовище. Жанна совершала неподвластные разуму здорового человека поступки — она судила и карала, искала своих жертв, шла от преступления к преступлению. И не просто убивала, а делала это изощренными и очень демонстративными способами. Не закапывала трупы в лесу, а выставляла своих жертв напоказ. Но было ли зло заложено в этой женщине при рождении или она стала такой из-за других людей, обстоятельств?

Сериал попытается ответить на вопросы: как обычный человек превращается в монстра, способного на изощренные убийства? Можно ли предотвратить насилие? И почему образ маньяка-карателя так притягивает подражателей?

- Самыми сложными были сцены первых встреч с матерью-маньячкой через 20 лет, - говорит Павел Чинарев. - Первый взгляд на женщину, к которой у тебя образовалось большое количество претензий. Это было непросто, но надеюсь, я нашел какие-то выходы и ключи. Мать и сын — это нечто большее, чем просто химия. Мы с Ириной, отработав несколько смен, как мне кажется, прикипели друг к другу и даже стали называть друг друга на площадке “мама” и “сын”.

Съемки сериала проходили в Санкт-Петербурге и Выборге. Для съемок сериала Санкт-Петербург был выбран не случайно.

- Город пропитан духом произведений Федора Достоевского и лишь изредка бывает солнечным — подходящее место для событий сериала. При этом зритель не должен концентрироваться на определенной точке на карте. С помощью петербургских локаций будет создан некий город N, близкий каждому зрителю, — поделился исполнительный продюсер Алексей Козлов.

Премьера «Самки богомола» состоится осенью 2021 года эксклюзивно на Start. 22 июля на YouTube-канале видеосервиса был представлен двухминутный тизер сериала, в котором героиня Ирины Розановой встречается со своим сериальным сыном в исполнении Павла Чинарева.



По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий