Главная » Шоу-бизнес » Theodor Bastard подписал контракт с лейблом Season of Mist

Theodor Bastard подписал контракт с лейблом Season of Mist


Добавлено: 03 дек 2020 в 11:48, Категория: Шоу-бизнес
Theodor Bastard подписал контракт с лейблом Season of Mist

Группа Theodor Bastard заключила контракт на выпуск трех новых альбомов с американо-французским лейблом Season of Mist. По словам директор коллектива Дениса Князева, это беспрецедентное событие для российской независимой музыки.

- Подобных контрактов с российскими музыкантами практически не было в истории нашей музыки, - рассказал он информационному агентству InterMedia.

Season of Mist известен по работе с такими метал-группами как Mayhem, Finntroll, Morbid Angel, Within Temptation, Abbath и др. С лейблом также сотрудничали Gathering, Heilung, Sólstafir, Garmarna и Árstíðir.

- Поэтому сделка с таким лейблом уникальная не только для Theodor Bastard, но и для всего российского музыкального рынка в целом, - считает Денис Князев. – Мы надеемся, что сотрудничество с Season of Mist выведет не только Theodor Bastard на международную арену, но и проложит тропу многим другим российским исполнителям.

По словам лидера Theodor Bastard Фёдора Сволочи, Season of Mist понравился им своей концепцией и подходом.

- Всю жизнь учились делать всё сами: от записи альбомов до их продажи; от выпуска мерча до организации туров, - говорит музыкант. - Но Season of Mist понравился нам своей концепцией и подходом. Это первый лейбл, который понял наше мировоззрение и не пытался его поменять. И поэтому мы доверили ему нашу музыку.



Загрузка...

Добавлено: 03 дек 2020 в 11:48
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: