Главная » Шоу-бизнес » Ледовый дворец отменил все концерты до февраля

Ледовый дворец отменил все концерты до февраля


Добавлено: 01 дек 2020 в 08:24, Категория: Шоу-бизнес
Ледовый дворец отменил все концерты до февраля

Ледовый дворец в Санкт-Петербурге отменил все концерты до февраля 2021 года. Как следует из обновлённого графика площадки, концерт Гарика Сукачёва, который должен был пройти 4 декабря 2020-го, отменён, запланированный на 6 декабря концерт «Золотой граммофон» перенесён на 21 ноября 2021-го, а «Супердискотека 90-х» с 11 декабря перемещена на неопределённую дату. Отмены и переносы не коснулись матчей хоккейной команды СКА – они пройдут по плану.

Ближайшие музыкальные мероприятия площадки, которые пока стоят в графике без изменений, – фестиваль Big Love Show (5 февраля), концерты возрожденной группы «Кино» (13 и 14 февраля) и Егора Крида (26 февраля).

InterMedia напоминает: на днях в «Ледовом дворце» проходили проверки, инициированные после концерта Басты, который состоялся 27 ноября и возмутил немало медийных персон и рядовых граждан. На фотографиях и видеороликах с мероприятия видно, что на нём не соблюдается необходимая в пандемию дистанция, а часть посетителей находится в зале без масок.



Загрузка...

Добавлено: 01 дек 2020 в 08:24
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: