Главная » Шоу-бизнес » «Комсомольск» показал, что бывает, если прийти в бассейн без линз (Видео)

«Комсомольск» показал, что бывает, если прийти в бассейн без линз (Видео)


Добавлено: 30 ноя 2020 в 01:40, Категория: Шоу-бизнес
«Комсомольск» показал, что бывает, если прийти в бассейн без линз (Видео)

Группа «Комсомольск» выпустила клип на песню «Иванова» 26 ноября 2020 года. Действие ролика разворачивается в бассейне, а главная героиня – женщина в возрасте, которая отправляется из раздевалки в общий зал, не надев контактные линзы. Пока дочь ищет её в помещении, где занимаются пожилые люди, героиня отважно ныряет под воду вместе с группой синхронного плавания, вызывая ажиотаж у всех наблюдающих – а затем выходит из бассейна, надевает очки и только тогда обнаруживает свою ошибку. Перед видео присутствует дисклеймер – предупреждение о том, что контакные линзы не рекомендуется носить при купании из-за риска заражения глаз бактериями.

- В отличие от остальных песен с «Ближнего света», которые крутятся вокруг ломаных верлибров и необычных (для нас) гармоний, «Иванова», напротив, проста, понятна, даже где-то нарочито примитивна. Но так должно быть – когда внутри спокойно, то и всё вокруг кажется простым и лёгким. А достичь этого спокойствия может каждый — об этом, собственно, и песня. Ну и да, тут мы немножко машем рукой БГ, хотя при написании больше вдохновлялись Женей Теджетовой и Mujuice, – рассказали участницы группы в интервью «Медузе».

Клип снимали в бассейне «Юность» в Екатеринбурге, режиссёром выступил Егор Кас. По его словам, съёмки в воде и под водой заняли несколько часов.

- У нас было четыре телефона, которые могли вести подводную съёмку, поэтому на каждом дубле мы погружались вместе с синхронистками, старались закрепиться и, выбрав ракурс, начать съёмку, – говорит режиссёр. – В главной роли снялась женщина совсем из другой сферы, никак не связанной со съёмками. Мы довольно долго искали героиню с горящими глазами, которая одновременно умела бы держаться на воде. Считаем, что она справилась с ролью.

InterMedia напоминает: песня «Иванова» вышла на последнем альбоме «Комсомольска» «Ближний свет», релиз которого состоялся в августе 2020 года.





Загрузка...

Добавлено: 30 ноя 2020 в 01:40
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: