Главная » Шоу-бизнес » Feduk представил танцевальный «ЙАЙ» с участниками Cream Soda

Feduk представил танцевальный «ЙАЙ» с участниками Cream Soda


Добавлено: 28 ноя 2020 в 21:16, Категория: Шоу-бизнес
Feduk представил танцевальный «ЙАЙ» с участниками Cream Soda

Рэпер Feduk выпустил в свет новый альбом «ЙАЙ» 27 ноября 2020 года. Это первый полноформатный релиз музыканта совместно с Warner Music Russia, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе Федука.

В пластинку вошло 12 новых треков рэпера. Продюсерами альбома выступили музыканты Cream Soda, а голос вокалистки коллектива Анны Романовской можно услышать в треке «Тепла».

- Изначально мы с ребятами из Cream Soda хотели записать EP, - вспоминает Feduk. - Все понимали, что музыка получится танцевальной: приятный привкус Cream Soda плюс моя читка и мелодии. В итоге мы не смогли ограничиться одним танцевальным стилем: у нас произошла синергия на целый альбом – с хип-хопом, трэпом, R’n’B и хаусом. Я безумно благодарен ребятам за то, что они раскрыли меня как цветочек. Критиковали, хвалили, мотивировали глубже копать в моей голове. Поэтому тексты наполнены приколами, фишками и фристайлами и пропитаны нашей общей философией. На первый взгляд вам покажется, что в текстах есть непонятные фразы, но помните: здесь нет ничего бессмысленного. Это экспериментальная пластинка: я максимально откровенен и не стесняюсь совершенно ничего.

По словам участников Cream Soda, они давно хотели попробовать себя в качестве продюсеров.

- Мы давно хотим изменить поп-музыку в России, и для нас альбом «ЙАЙ» – большой шаг в сторону продюсирования, - говорят музыканты Cream Soda, - Мы давно задумывались, с кем бы хотели поработать в качестве продюсеров. Еще несколько лет назад в интервью «Афише» мы размышляли о сотрудничестве с Федуком. И даже не догадывались, что в итоге запишем с ним целый альбом. Для нас это эксперимент, от которого мы получили огромное удовольствие: как от процесса создания, так и от нового друга в лице Феди. Ему стоит выразить большой респект за профессионализм, серьезное отношение к делу и доверие: без искренности каждого из нас не получилось бы такой глубины. Мы гордимся каждым треком и тем, как общими усилиями вышли на новый уровень.

Обложку альбома нарисовал английский дизайнер Филипп Колберт, считающийся последователем Энди Уорхола.



Загрузка...

Добавлено: 28 ноя 2020 в 21:16
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: