Главная » Шоу-бизнес » «Цветы» объединили свое творчество с 70-х годов в альбоме «Я не сдаюсь» (Слушать)

«Цветы» объединили свое творчество с 70-х годов в альбоме «Я не сдаюсь» (Слушать)


Добавлено: 28 ноя 2020 в 02:16, Категория: Шоу-бизнес
«Цветы» объединили свое творчество с 70-х годов в альбоме «Я не сдаюсь» (Слушать)

Группа «Цветы» выпустила альбом «Я не сдаюсь» 27 ноября 2020 года. Пластинка стала шестым авторским студийным релизом коллектива, созданного Стасом Наминым. В записи альбома «Я не сдаюсь» приняли участие специальные гости, которые последние годы регулярно работают с группой «Цветы» и являются практически ее участниками, — барабанщик Кенни Аронов (США) и бас-гитарист и вокалист Марко Мендоза (США), сообщили агентству InterMedia в пресс-службе коллектива.

В альбом вошло 11 композиций, причем для большинства из них это первая студийная запись, раньше они исполнялись в концертах и издавались в концертных альбомах: «Исповедь ангела», «Спасенный любовью», «Утренняя баллада», «Силы природы», «Как было вначале» и «Наливай (Пир во время чумы)». А песня «Хвост звезд», написанная еще в восьмидесятых, впервые прозвучала на концерте, посвященном 50-летию группы «Цветы», который состоялся в Кремле 19 ноября 2019 года. Что касается композиций «Я люблю только рок-н-ролл», «После дождя», «Я не сдаюсь» и «Стукнул по карману» из репертуара первого периода группы «Цветы» 1970-х — начала 1980-х годов, которые уже были записаны и выпущены на пластинках, они представлены в альбоме в новых версиях.

- Альбом «Я не сдаюсь» записан и выпущен в юбилейный для группы год и объединяет собой все творчество группы «Цветы» — с 70-х годов и до сегодняшнего дня, - говорится в описании релиза.

В пластинку вошли песни, написанные на стихи Евгения Евтушенко, Николая Рубцова, Михаила Рябинина, Дмитрия Быкова, Веры Полозковой, Константина Арсеньева и Стаса Намина. Авторы музыки — Стас Намин и Оскар Фельцман («После дождя»). Релиз альбома «Я не сдаюсь» осуществила фирма «Мелодия».





Загрузка...

Добавлено: 28 ноя 2020 в 02:16
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: