Главная » Шоу-бизнес » Стив Карелл стал Сантой и заставил эльфов придумать лучшие подарки для этого года (Видео)

Стив Карелл стал Сантой и заставил эльфов придумать лучшие подарки для этого года (Видео)


Добавлено: 27 ноя 2020 в 19:24, Категория: Шоу-бизнес
Стив Карелл стал Сантой и заставил эльфов придумать лучшие подарки для этого года (Видео)

Стив Карелл снялся в новом рекламном ролике телекоммуникационной компании Xfinity. Он сыграл Санта-Клауса, который устраивает видеоконференцию со своими эльфами, застав их врасплох за домашними занятиями: кто-то принимает душ, кто-то выходит на пробежку, а кто-то только-только встаёт с постели. Босс огорошивает помощников сообщением о том, что в этом году обычные подарки не годятся, предлагает придумать какое-то новое решение и спешно отключается. Эльфы пытаются изобрести классные идеи для подарков, но у них никак не получается – пока одного из них, наконец, не осеняет.

- Придумал! Мы будем дарить праздничный дух! – объясняет свою задумку герой, и зрителям показывают небольшие подарочные коробки с разным наполнением: семейная битва на снежках, запах бабулиной стряпни, тётино трепание за щёчки, старые дедушкины истории и многое другое.

Санта сомневается в успехе затеи, однако все остальные настроены оптимистично – и десятки подарков на дронах отправляются в запряжённые оленями сани, чтобы вскоре быть доставленными получателям.

- Этот год был тяжёл, как никогда – и всё же каким-то образом вы справились. Вы напомнили нам, что праздник – не в игрушках или узорах, он в мелочах, – говорит Санта своим помощникам.





Загрузка...

Добавлено: 27 ноя 2020 в 19:24
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: