Главная » Шоу-бизнес » Михаила Ефремова переводят в колонию из СИЗО

Михаила Ефремова переводят в колонию из СИЗО


Добавлено: 27 ноя 2020 в 16:48, Категория: Шоу-бизнес
Михаила Ефремова переводят в колонию из СИЗО

Актера Михаила Ефремова переводят в исправительную колонию №4 в Белгородской области, где содержались футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на собственный источник. Перевод в колонию стал возможен в связи с тем, что карантин Ефремова в белгородском СИЗО закончился.

При этом, как отмечает ТАСС, Михаил Ефремов будет находиться на карантине в СИЗО до 30 ноября 2020 года в связи с мерами безопасности из-за пандемии коронавируса.

- Ефремов должен находиться на карантине в СИЗО 20 дней со дня прибытия в изолятор в связи с мерами безопасности из-за пандемии коронавируса. Карантин заканчивается 30 ноября, после чего актер будет переведен в колонию для отбытия наказания, - сказал источник в правоохранительных органах.

InterMedia напоминает: 22 октября Мосгорсуд смягчил Ефремову приговор по делу о смертельном ДТП и уменьшил срок заключения артиста на полгода. Актеру предстоит провести 7,5 года в колонии общего режима вместо изначальных 8 лет. Ефремов был доставлен в СИЗО 10 ноября - в день своего 57-летия.



Загрузка...

Добавлено: 27 ноя 2020 в 16:48
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: