Сергей Бурунов стал ведущим «Форта Боярд» на СТС

Сергей Бурунов стал ведущим «Форта Боярд» на СТС

Съёмки новых выпусков приключенческого шоу СТС «Форт Боярд» стартовали во Франции в День взятия Бастилии – 14 июля 2021 года. Проводником в мир форта в этот раз стал Сергей Бурунов, который сменил Сергея Шнурова и впервые в своей карьере выступил в роли ведущего телепроекта. За сокровища поборются актёры, ведущие, музыканты и популярные блогеры: Прохор Шаляпин, Дана Борисова, Юлия Михалкова, Ирина Носова, Юлия Топольницкая, Николай Наумов, Владимир Селиванов, Аристарх Венес, Валя Карнавал, Карина Кросс, Кирилл Колесников, Вика Чума и другие.

- «Форт Боярд» — программа, которую я знаю с детства, - говорит Сергей Бурунов. - Но никогда не думал, что мне поступит предложение вести такое шоу. Конечно, всё было неожиданно. И это большая ответственность и большая честь. До меня в проекте были люди с основанием, объёмные личности, например Сергей Владимирович Шнуров. Мне же не хочется копировать кого-то, хочется привнести что-то своё. Надеюсь, что будет потешно, и я добавлю проекту свежести и юмора.

Перед съёмками Бурунов, как и все участники шоу, прошёл десятидневный карантин. Только на таких условиях съёмочной группе удалось получить специальное разрешение на въезд во Францию, которая закрыта для российских туристов.

Премьера новых выпусков «Форта Боярд» состоится на СТС осенью этого года, в новом телесезоне.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий