Лукерья Ильяшенко стала патологоантомом в эротическом триллере «Змееносец»

Лукерья Ильяшенко стала патологоантомом в эротическом триллере «Змееносец»

Завершились съемки оригинального сериала онлайн-кинотеатра Kion «Змееносец» с Лукерьей Ильяшенко в главной роли. Как сообщает пресс-служба проекта, история в редком для России жанре эротического триллера создана на базе интригующего детективного сюжета.

Главная героиня «Змееносца» Лиза - опытный патологоанатом. Она свободна, общительна, уверена в себе и привыкла самовыражаться без оглядки на чужое мнение. Лиза не ищет серьезных отношений, поэтому часто проводит ночи с новыми партнерами. Все меняется, когда на секционном столе Лизы оказываются ее любовники. Что это: чей-то злой умысел, месть или отголоски прошлого, преследующие героиню?

Основные роли в сериале исполнили Анастасия Кувшинова, Олег Васильков, Евгений Харитонов, Георгий Кудренко и другие. Режиссер - Игорь Волошин («Нирвана», «Ольга»). Продюсеры — Татьяна Яковенко (Кинокомпания «Киномир»), Наталья Исакова и Максим Филатов.

- В каком-то смысле для меня это история о том, насколько далеко способен зайти человек в борьбе со своими фобиями, со своим каким-то большим травматическим страхом, и какую степень свободы он себе дает на пути освобождения от своих чудовищ, - говорит режиссер. - Мы создаем микс жанров, которые, в каком-то смысле, исследуют само кино, превращая проект в артовое высказывание, на крепком зрительском движке. Все герои этой истории – люди, которые изначально совершают жесткие поступки, выстраивают себе мосты из одного круга ада в другой, потихоньку выбираясь к свету.

Съемки «Змееносца» — проекта в новом для индустрии формате киносториc (8 серий по 15 минут) — проходили в Выборге и Санкт-Петербурге, для создания контраста между уверенным современным городом и уязвимым и ветхим прошлым, что работает на смыслы и атмосферу истории.

Действие сериала напрямую связано с отголосками событий из прошлого героини. Создатели обещают предельную откровенность, включая смелые сексуальные эксперименты, амбивалентных живых героев и необычный взгляд на тему личностных изменений и борьбы с вытесненными травмами. Предполагаются также нетривиальные визуальные решения. Так, одни эпизоды сняты в формате 2:35, а другие в формате 4:3 — изменение оптики обусловлено особенностями сюжетной линии.

Сериал будет доступен в онлайн-кинотеатре Kion уже в этом году.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий