Главная » Шоу-бизнес » Звезда «Кислоты» Александр Кузнецов снимется в экранизации книги «Мулей» от HBO

Звезда «Кислоты» Александр Кузнецов снимется в экранизации книги «Мулей» от HBO


Добавлено: 23 ноя 2020 в 19:48, Категория: Шоу-бизнес
Звезда «Кислоты» Александр Кузнецов снимется в экранизации книги «Мулей» от HBO

Российский актёр Александр Кузнецов («Кислота», «Папа, сдохни») исполнит одну из главных ролей в новом сериале HBO «Камикадзе» («Kamikaze») – экранизации романа Эрленда Лу «Мулей». Как сообщает агентство Subtitle Talent, он сыграет персонажа по имени Кшиштоф – польского кафельщика-гастарбайтера, который дружит с главной героиней.

Режиссёром восьмисерийного проекта выступает Каспар Мунк («Ты и я навсегда», «Бессердечные»), премьера намечена на 2021 год. В сериале также появятся Мари Ретер, Йохан Реборг, Шарлотта Мунк, Мадс Ретер, Карла Филип Родер и Андерс Маттесен. «Камикадзе» станет первым датским сериалом HBO Europe. Кузнецов называет проект «смесью «Во все тяжкие» и «Шучу» с Джимом Керри».

- Большинство моих партнеров — датские актеры, и для меня как давнего фаната Николаса Виндинга Рефна и Мадса Миккельсена эта работа была просто культурным наслаждением. Дания в принципе стала для меня одной из самых любимых стран на земле. Чем-то намного более родным, чем даже Франция и Англия, – рассказал актёр в интервью «Кинопоиску».

InterMedia напоминает: роман Эрленда Лу «Мулей» вышел в 2007 году, в России был впервые издан в 2009-м. Книга рассказывает о восемнадцатилетней Юлии, семья которой разбилась в самолёте, успев послать ей прощальное sms – после их гибели она пытается вернуть себе вкус к жизни и отправляется в странствие по всему миру, не переставая вести дневник.



Загрузка...

Добавлено: 23 ноя 2020 в 19:48
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: