Элайджа Вуд сблизится с серийным маньяком в трейлере фильма «Охотник за разумом. Схватка» (Видео)

Элайджа Вуд сблизится с серийным маньяком в трейлере фильма «Охотник за разумом. Схватка» (Видео)

Первый трейлер криминальной драмы «Охотник за разумом. Схватка» (No Man Of God) вышел 9 июля 2021 года. Фильм, основанный на реальной истории заключения и вынесения приговора серийному убийце Теду Банди, раскроет странные отношения между Банди (Люк Кирби) и Биллом Хагмайером (Элайджа Вуд), агентом ФБР, которому он в конечном итоге признался.

Трейлер переносит зрителя в момент, когда Банди был пойман и осужден. Молодой агент Хагмайер решает поговорить с серийным убийцей и получить признание, которое может наконец успокоить семьи убитых женщин, а также продвинуть его вверх по карьере в ФБР. Но, к сожалению, чтобы получить признание, Хагмайеру нужно сблизиться с Банди, вступив в опасные отношения, стирающие грань между добром и злом.

Преступления Банди были уже несколько раз были адаптированы для фильмов, последний из которых «Красивый, плохой, злой» с Заком Эфроном в главной роли. Но этот фильм подходит к описанию истории с другой стороны - исследуя психику убийцы.

Режиссером фильма выступает Эмбер Роуз Сили по сценарию С. Роберта Каргилла. Мировая премьера драмы «Охотник за разумом. Схватка» состоится 11 июня, в российский прокат фильм выйдет 2 сентября.



По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий