Главная » Шоу-бизнес » ST заявил, что современные музыканты готовы заниматься чем угодно, только не петь

ST заявил, что современные музыканты готовы заниматься чем угодно, только не петь


Добавлено: 21 ноя 2020 в 17:00, Категория: Шоу-бизнес
ST заявил, что современные музыканты готовы заниматься чем угодно, только не петь

Рэпер ведущий шоу «Вписка у Маргулиса» ST выступил с критикой современных российских исполнителей. Об этом музыкант рассказал в прямом эфире драйв-шоу «Поехали» на Авторадио. По мнению Александра Степанова (настоящее имя рэпера. – Прим. InterMedia), сегодняшние звезды гонятся за славой и хайпом, но при этом – не всегда умеют петь.

– Современного артиста избаловали тем, что он может делать что угодно, кроме своего прямого назначения, — отметил ST. - Мы живем в уникальное время. Сегодня артисту для того, чтобы быть популярным, не обязательно петь. Ему можно ходить на юмористические шоу, где про него будут смешно шутить, издеваться над ним, где он будет испытывать на себе разные вещи, сидеть и терпеть.

В шоу «Поехали» ST рассказал о первых впечатлениях после запуска «Вписки у Маргулиса». По его словам, многие музыканты отказываются от выступлений под разными предлогами.

– Я слышал такие версии: у кого-то гастрольный график в пандемию, кому-то нужно долго репетировать. Кто-то собирал живые составы, - говорит Александр Степанов. - Кому-то, чтобы порепетировать, нужно было собрать музыкантов — и у нас спрашивали, покроем ли мы эти расходы. Ну, в смысле? Такое ощущение, что люди просто боятся заниматься своей прямой обязанностью — прийти и спеть песни. Во время пандемии это уникальная вещь: особенно, когда твои слушатели, самые преданные фанаты, могут прийти, послушать тебя и получить автограф, познакомиться и поучаствовать в съемках.

Музыкант пошутил, что скоро появится много новых альбомов, так как очень многие музыканты отвечали, что очень заняты альбомами.



Загрузка...

Добавлено: 21 ноя 2020 в 17:00
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: