Семья с волшебными способностями поет и танцует в трейлере «Энканто» (Видео)

Семья с волшебными способностями поет и танцует в трейлере «Энканто» (Видео)

Первый трейлер анимационного фильма «Энканто» представила студия Disney 8 июля 2021 года. В нем рассказывается история удивительной семьи Мадригалов, живущих в спрятанном в горах Колумбии волшебном доме, расположенном в чудесном и очаровательном уголке под названием Энканто (что в переводе с испанского означает «очарование»). Каждого ребёнка в семье Мадригалов магия этого места благословила уникальным даром – от суперсилы до способности исцелять. Увы, магия обошла стороной одну лишь юную Мирабель. Обнаружив, что магия Энканто находится в опасности, Мирабель решает, что именно она может быть последней надеждой на спасение своей особенной семьи.

В трейлере звучит песня «Colombia, Mi Encanto» в исполнении 17-кратного обладателя премии «Грэмми», певца и актера Карлоса Вивеса, уроженца Санта-Марты, Колумбия. В анимационном фильме будут также представлены новые музыкальные композиции Лин-Мануэля Миранды («Гамильтон», «Моана»).

Режиссерами «Энканто» выступили Байрон Ховард («Зверополис», «Рапунцель: Запутанная история»), Джаред Буш («Зверополис») и Чариз Кастро Смит, а продюсерами – Кларк Спенсер и Иветт Мерино. В мировой и российский прокат «Энканто» выйдет 25 ноября.



По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий