Холзи украсила своим телом обложку нового альбома (Видео)

Холзи украсила своим телом обложку нового альбома (Видео)

Холзи обнародовала дату выхода и обложку своего нового альбома «If I Can’t Have Love, I Want Power». По ее словам, это «концептуальный альбом о радостях и ужасах беременности и родов», а обложка передает «чувства моего путешествия за последние несколько месяцев». На фото певица (которая должна в самое ближайшее время стать мамой) предстает восседающей на золотом троне - беременной, с обнаженной грудью и ребенком на колене.

- Дихотомия Мадонны и Блудницы. Идея о том, что я как сексуальное существо и мое тело как сосуд и подарок моему ребенку, - это две концепции, которые могут мирно и могущественно сосуществовать, - объяснила Холзи. - Мое тело принадлежало миру по-разному в последние несколько лет, и этот образ является средством восстановления моей автономии и утверждения моей гордости и прочности как жизненной силы для моего человеческого существа. На обложке изображено тело во время беременности и после, как нечто прекрасное, вызывающее восхищение. Нам предстоит пройти долгий путь к искоренению социальной стигмы вокруг тела и грудного вскармливания. Надеюсь, это может быть шагом в правильном направлении.

Холзи также представила видео, сделанное на съемках обложки в музее Metropolitan. Релиз альбома состоится 27 августа 2021 года на лейбле Capitol Records. InterMedia напоминает, что продюсерами пластинки выступают Трент Резнор и Аттикус Росс.



Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от halsey (@iamhalsey)

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий